COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS URRIKE LIBURUDENDA

16,00 

COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS

Descripción

Cuando se diagnostica una alergia a algún alimento, el afectado entra en un mundo desconocido para él y tiene que empezar a investigar sobre los procesos y aditivos empleados por la industria, para adquirir aquellos conocimientos que le permitan cambiar su manera de comer sin consecuencias negativas; si el diagnosticado es un niño, la situación acaba por convertirse en alarmante. COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS ofrece un rece­tario de platos sencillos de preparar especialmente concebidos para aquellas personas alérgicas a algún tipo de alimento. En la primera parte del libro, la doctora Susana Monzón Ballarín, alergóloga, nos explica cómo la alergia es un mecanismo de defensa que se manifiesta con distintos tipos de trastorno y describe los principales alérgenos alimentarios (huevos, leche de vaca, pescados, legumbres, frutos secos, mariscos etc.) para concluir con una serie de normas prácticas y precauciones a adoptar. Pablo Murillo, que ha pasado por la experiencia de una hija alérgica, nos ofrece en la segunda parte una serie de originalísimas recetas muy fáciles de preparar y al alcance de quien se acerca sólo ocasionalmente por la cocina, para que tanto los más pequeños como los ma­yores que sean alérgicos a algún alimento, puedan comer de forma variada, apetitosa y divertida.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “COCINA FÁCIL PARA ALÉRGICOS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

WC Captcha 3 + 6 =

Nombre
Correo electrónico
Teléfono
Enquiry

Detalles del Libro

  • ISBN : 978-8420608389
  • Nº de Páginas : 192
  • Encuadernación : TAPA BLANDA
  • Editorial : ALIANZA EDITORIAL
  • Idioma : CASTELLANO

Sobre el Autor

Este sitio web utiliza cookies de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de cookies. ACEPTAR
Aviso de cookies

Product Enquiry

Facebook